4.14.1 Zuständigkeit
4.14.2 Ursachen für Korrekturmaßnahmen
4.14.3 Korrekturmaßnahmen nach Kundenreklamationen
4.14.4 Korrekturmaßnahmen nach Qualitätsdatenauswertungen
4.14.5 Einleitung und Überwachung von Korrekturmaßnahmen
4.14.6 Vorbeugungsmaßnahmen
4.14.7 Dokumentation
4.15 Handhabung, Lagerung, Verpackung, Konservierung und
Versand
H-4-15A
4.15.1 Zuständigkeiten
4.15.2 Handhabung
4.15.3 Lagerung
4.15.4 Verpackung
4.15.5 Konservierung
4.15.6 Versand
4.16 Lenkung von Qualitätsaufzeichnungen H-4-16A
4.16.1 Zuständigkeiten
4.16.2 Verfahren
4.17 Interne Qualitätsaudits H4-17A
4.17.1 Zuständigkeiten
4.17.2 Verfahren
4.18 Schulung
4.18.1 Schulungszweck
4.18.2 Zuständigkeiten
4.18.3 Verfahren zur Einstellung und Einarbeitung
4.18.4 Schulung
4.18.5 Mitarbeitergespräche
4.19 Kundendienst, Service, Wartung H4-19A
60
Kommentare zu diesen Handbüchern